Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из субпродуктов

Из редьки 2
Салат "Фермерский"
С сыром
Из черной редьки
Cо свеклой
Из белой редьки
С медом по-русски
Из редьки
С квашеной купустой
С мясом
С яблоками
С огурцом
С луком

С луком

Редьку очистить, промыть в холодной воде, нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, посолить и размять деревянной толкушкой. Выждать некоторое время, чтобы выделился сок. Лук очистить, тонко нашинковать, обдать кипятком. Морковь натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить подсолнечным маслом (лучше из жареных семечек). Соль и уксус по вкусу. Украсить зеленым луком и, если есть, зеленым горошком.

  • редька - 150 гр
  • репчатый лук - 40 гр
  • морковь - 20 гр
  • подсолнечное масло - 30 гр
  • зеленый лук - 5 гр
  • зеленый горошек - 10 гр

Rambler's Top100