Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Десерты

желе
конфеты
мармелад
мороженое
пудинги
разное
торты
Рисовый пудинг
Пудинг из ванильных сухарей
Ореховый пудинг

Пудинг из ванильных сухарей

Ванильные сухари разломайте, сложите в кастрюлю или миску, залейте горячим молоком, накройте и оставьте на 15-20 минут. Цукаты нарежьте небольшими кубиками, изюм переберите и промойте в холодной воде. Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и смешайте с замоченными сухарями. Затем положите нарезанные цукаты, изюм, растопленное масло, взбитые яичные белки и все это хорошо перемешайте. Приготовленную массу выложите в специальную форму с отверстием в середине, предварительно смазав ее густым слоем масла и посыпав сухарями. Форму надо заполнить только на 3/4, чтобы осталось место для подъема пудинга. Наполненную форму поставьте на 30-40 минут в духовой шкаф или в печь со средним жаром. Пудинг считается готовым, когда он сделается упругим, поднимется и будет отставать от краев формы. Готовый пудинг выложите на блюдо и подавайте горячим. При желании пудинг можно облить фруктовым или ягодным соусом.

  • ванильные сухари - 150 гр
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1/2 стак.
  • молоко - 2 стак.
  • цукаты - 50 гр
  • изюм - 100 гр
  • сливочное масло - 100 гр

Rambler's Top100