Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Десерты

желе
конфеты
мармелад
мороженое
пудинги
разное
торты
Мангово-лимонный

Мангово-лимонный

Манго разрежьте, удалите косточки, извлеките ложкой мякоть и размешайте миксером. Добавьте сахар, сок и лимонную кислоту, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варите 10 секунд на сильном огне. Добавьте желатинирующую жидкость и еще раз вскипятите на максимальном огне. Разложите по формочкам и охладите.

  • мякоть плодов манго - 1 кг
  • лимонный сок - 1/4 л
  • сахар - 1 3/4 кг
  • лимонная кислота - 10 гр
  • желатинирующая жидкость - 225 гр

Rambler's Top100