Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Десерты

желе
конфеты
мармелад
мороженое
пудинги
разное
торты
Киевские каштаны
Шоколадные трюфели
Вишня в шоколаде
Ириски
Роса Розы

Роса Розы

Срежьте душистые алые розы, ополосните их в чистой воде, положите в тень, чтобы просохли. В это время приготовьте крутое желе из вишневого сиропа и желатина. Далее возьмите просохшие розы и обмакните каждую розу в теплое желе, чтобы цветы был везде одинаково влажными. Лишнюю жидкость осторожно стряхните, дайте просохнуть, затем обсыпьте их сахаром, уложите на блюдо и оставьте на солнце. Сахар всосется в лепестки роз и, обратившись в нежные кристаллики, превратит цветок в конфетку. Готовые конфеты обсыпаем сахарной пудрой.

  • сироп вишневый - 40 гр
  • желатин - 40 гр
  • сахар - 200 гр
  • сахарная пудра - 40 гр
  • вода - 100 гр

Rambler's Top100