Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Десерты

желе
конфеты
мармелад
мороженое
пудинги
разное
торты
Киевские каштаны
Шоколадные трюфели
Вишня в шоколаде
Ириски
Роса Розы

Шоколадные трюфели

Растопите темный шоколад с ликером в миске, поставленной на кастрюлю с медленно-кипящей водой. Добавьте масло и размешивайте, пока оно не растает. Далее добавьте сахарную пудру и молотый миндаль. Оставить смесь в прохладном месте на 24 часа пока она не застынет так, чтобы из нее можно было раскатывать шарики. В тарелку насыпьте тертый шоколад, сформируйте из смеси 24 шарика и каждый обваляйте в шоколаде. Положите в бумажные формочки и охладите.

  • темный шоколад - 175 гр
  • миндальный или апельсиновый ликер - 2 стол. лож.
  • сливочное масло - 3 стол. лож.
  • сахарная пудра - 50 гр
  • молотый миндаль - 50 гр
  • тертый молочный шоколад - 50 гр

Rambler's Top100