Лепешки с цыпленком и рисом
Мелко нарежьте овощи. Разрежьте грибы пополам. Поджарьте грибы и овощи в растительном масле. Добавьте помидоры, 125 мл воды, молотый перец, чеснок, соус чили и снимите с плиты. Отваривайте рис в 300 мл воды, пока не впитается жидкость. Нарежьте кубиками грудку. Смешайте с овощами и рисом. Разогревайте лепешки в 1 ст. ложке масла, пока они не станут мягкими. Положите в середину каждой начинку и скатайте. Выложите в форму. Посыпьте сыром, ломтиками оливок и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
- черешковый сельдерей - 80 гр
- зеленый лук - 150 гр
- сладкий перец - 2 шт.
- помидоры в кусочках - 400 гр
- шампиньоны - 70 гр
- соус чили - 1/2 чай. лож.
- молотый чеснок - 1/2 чай. лож.
- красный перец - 1/2 чай. лож.
- рис - 150 гр
- грудки цыпленка - 500 гр
- кукурузные лепешки - 8 шт.
- тертый сыр - 150 гр
- оливки - 150 гр
- растительное масло
|