Сюпрем экарлет
Обработанную и заправленную тушку цыпленка посолите, посыпьте черным перцем и запекайте в духовке, предварительно покрыв филейную часть тонким ломтиком шпика. Поливайте время от времени маслом и переворачивайте, пока цыпленок не будет готов. В качестве гарнира прибавьте нарезанный ломтиками вареный говяжий язык, припущенный в масле и вине. Ломтики языка разложите вокруг цыпленка, а на отдельной тарлке подавайте пюре из каштанов. Подавайте с салатом по выбору.
- цыплята - 1.2 кг
- сливочное масло - 150 гр
- соленый шпик - 150 гр
- говяжий язык - 250 гр
- вино - 150 гр
- каштаны - 1 кг
- молоко - 250 гр
- перец
- соль
|