Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Грудка цыпленка с брынзой

Шпинат вымойте. Лук и чеснок нарубите и потушите на сливочном масле. Добавьте шпинат и дайте ему осесть. Тушите 10 минут, пока не испарится вся жидкость. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Дайте остыть. Мясо вымойте, обсушите и сделайте в каждом филе по продольному карманчику. Нарежьте кубиками брынзу и перемешайте со шпинатом. Начините массой филе и закрепите деревянными зубочистками. Нагрейте духовку до 200 градусов. Обваляйте мясо сначала в муке, а затем в яйце и сухарях. Переворачивая, жарьте на растительном масле 5 минут. Положите в форму и запекайте 12 минут.

  • шпинат - 150 гр
  • луковица
  • чеснок - 1 зуб
  • сливочное масло - 1 стол. лож.
  • филе грудки цыпленка (по 150 г) - 4 шт.
  • брынза - 75 гр
  • мука - 50 гр
  • яйцо
  • панировочные сухари - 50 гр
  • растительное масло - 3 стол. лож.
  • мускатный орех
  • перец
  • соль

Rambler's Top100