Тортильяс
Мясо поперчите и жарьте в 1 ст. ложке масла 5 минут. Посолите и поставьте в теплое место. Разогрейте в духовке лепешки при 250 градусах. Перец нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарубите и потушите в 1 ст. л. масла. Добавьте перец и обжарьте. Нарежьте мякоть помидоров, добавьте в сковороду и подогрейте. Приправьте. Нарежьте кубиками мясо и перемешайте его с овощами. Выложите начинку на лепешки и сложите их. Смешайте сметану, сок лимона, приправьте солью, перцем, сахаром и залейте начинку.
- филе грудки цыпленка - 2 шт.
- небольшие лепешки - 8 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- луковица
- чеснок - 1 зуб
- помидоры - 2 шт.
- сметана - 3 стол. лож.
- лимонный сок - 1 стол. лож.
- сахар - 1 чай. лож.
- перец
- соль
|