Окорочка с медом
Отварите рис. Уварите мед, вино, бульон, уксус, кетчуп, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли и перец. Окорочка жарьте 5 минут в медовой смеси. Очистите ананас и удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками. Потушите 8 ломтиков в 2 ст. ложках сливочного масла. Нарежьте кубиками оставшуюся часть ананаса и поджарьте их вместе с рисом в 2 ст. ложках сливочного масла. Посолите и поперчите. Разложите по тарелкам с окорочками и ломтиками ананаса.
- рис - 200 гр
- мед - 4 стол. лож.
- белое вино - 2 стол. лож.
- куриный бульон - 2 стол. лож.
- уксус бальзамико - 2 стол. лож.
- кетчуп - 1 чай. лож.
- сливочное масло - 6 стол. лож.
- окорочка (по 200 г) - 4 шт.
- ананас
- крупномолотый перец
|