Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Котлеты куриные с овощами
Шницель куриный по-милански
Курица с баклажанами
Жареная курица по-американски
Рулет из квашеной капусты с куриной грудкой
Курица с кунжутом
Куриные грудки с томатно-оливковым соусом
Куриная грудка с овощами
Жамбалайя
Заливная
Глазированная курица
Куриная грудка с цукини
Окорочка с лимоном по-гречески
Куриное фрикасе
Куриные мешочки
Куриные окорочка с зеленью
Куриные ножки с рисом
Куриная грудка, фаршированная сыром
Куриные дольки с лимоном
Куриная грудка с оливками
Куриные окорочка в кляре
Рагу из курицы с апельсиновым соусом
Куриное мясо под двумя соусами
Брюссельская капуста с курицей
Курица с лимоном и картофелем
Тушеная курица с черносливом на вольванте
Куриные окорочка в апельсиновом соусе
Куриная грудка по-китайски
Курица барбекю с жареным рисом
Курица фаршированная по-беарнски
Филе птицы, фаршированное фруктами
Курица со сладким перцем по-крестьянски
Куриные котлетки
Фаршированная грибами
А-ля индейка
Курица по-индийски
Курица с капустой и запеченным картофелем
Фаршированная гренками
Куриные окорочка с картофелем
Клецки с куриным бифштексом
Курица с грецкими орехами
Курица по-азиатски
Курица, фаршированная кукурузой
Курица в пикантном соусе
Куриные бедрышки с ананасом
В фольге
Куриная грудка с абрикосами
Курица с креветками
Петух по-аргентински
Солянка по-тунисски с клецками
Нежная утиная грудка
Жареная в сухарях
Курица, запеченная с лаймом
Курица с сырными крокетами
Курица в маринаде
Курица в вине с шампиньонами
Курица с грибами
Куриный пилав
Курица в вине с грибами
Курица с пшеницей и овощами
Курица с апельсинами
Филе из кур, жаренное с орехами
Куриная грудка с базиликовой начинкой
Филе из кур, жаренное с перцем
Куриный шашлычок с соусом из папайи
Куриная грудка по-итальянски
Курица с горошком
Курица по-сицилийски
Филе куриной грудки
Куриная грудка с пряным соусом
Курица в пикантном соусе
Зеленая спаржа с куриной грудкой
Фаршированная
Курица с овощами
Гуляш из курицы с сельдереем
Тушеная
Курица с абрикосами по-румынски
Курица с лимоном и тимьяном
Куриные окорочка в соусе
жареная в маринаде
Куриные ломтики в турецком соусе
Куриные бедра в беконе
Куриная грудка с грибами
Курица с цитрусовой подливкой
Окорочка с медом
Куриная грудка с помидорами
Курица по-провансальски
Курица с капустой
Курица с мятой
Курица с лимоном
Куриное филе в сухарях
Под майонезом
Курица под шубой
Нежные куриные крылышки
Запеченная в укропном соусе
Куриные окорочка с перцем
Куриное фрикасе классическое
Курица с ананасом

Фаршированная

Для фаршировки возьмите молодую жирную курицу. Обработайте тушку, тщательно промойте. Спереди, начиная от горловины, осторожно пальцем отделите кожу от мяса. Затем со стороны горловины пробуйте надуть отделанную кожу. Если она хорошо надувается, значит курица готова к фаршированию. Если воздух где-нибудь проходит, это место надо зашить. Разрез также зашейте мелкими стежками. Яйца, соль, черный молотый перец тщательно перемешайте, влейте молоко или сливки, снова перемешайте. Если курица не жирная, добавьте сливочное масло. Затем ложкой влейте смесь между кожей и мясом курицы. Шейное отверстие в коже крепко завяжите ниткой. Подготовленную курицу заверните в салфетку или марлю, опустите в слабо кипящую подсоленную воду и варите на медленном огне 1-1,5 часа. Когда курица вздуется, кожу в нескольких местах прокалите иглой. Сварившуюся курицу поставьте в духовку, чтобы она зарумянилась.

  • курица
  • яйца - 8-10 шт.
  • сливочное масло - 50 гр
  • молоко или сливки - 0,5 стак.
  • соль
  • перец

Rambler's Top100