Куриная грудка с овощами
Куриную грудку вымойте и нарежьте кусками шириной 2 см. Откиньте на сито овощи, собрав при этом растительное масло. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла из-под овощей. Помешивая, обжарьте в нем мясо около 5 минут. Влейте овощной бульон и залейте лимонным соком. Шалфей нарубите и добавьте в сковороду. Посолите, поперчите и тушите 5 минут. Разложите по тарелкам. Украсьте шалфеем и подавайте с хлебом.
- куриная грудка - 500 гр
- консервированные смешанные овощи в растительном масле - 500 гр
- овощной бульон из кубика - 200 мл
- лимонный сок - 3 стол. лож.
- веточка шалфея
- молотый черный перец
- соль
|