Филе из кур, жаренное с орехами
Куриное филе разделайте на части в виде бобовых зерен, обваляйте в яичном белке, смешанном с мукой, предварительно разведенной холодной водой (1:1), и обжарьте во фритюрнице до образования бледной корочки. Орехи обжарьте и почистите. Свинину, лук, морковь и перец нарежьте кубиками и слегка поджарьте, помешивая. Затем добавьте куриное филе и арахис, посолите, заправьте оставшимися специями и, немного пожарив, добавьте 30 г воды или бульона. Потушите блюдо 2 минуты и подавайте горячим.
- куриное филе - 200 гр
- орехи (арахис) - 200 гр
- зеленый лук - 20 гр
- соевое масло - 30 гр
- соль - 3 гр
- черный молотый перец - 0,5 гр
- картофельная мука - 5 гр
- концентрированный куриный бульон - 1 гр
- яйцо (белок) - 35 гр
- зеленый перец - 50 гр
- красный перец - 50 гр
- свинина - 20 гр
- морковь - 100 гр
|