Курица по-индийски
Соедините в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме куриных грудок и долек лимона. Вылейте массу в стеклянную посуду и маринуйте в ней кусочки курицы в течение 30 минут. Разогрейте духовку. Выложите цыпленка на решетку, подставив противень. Обильно смажьте маринадом. Запекайте 30 минут до мягкости. Украсьте дольками лимона.
- куриные грудки - 6 шт.
- кинза - 1 чай. лож.
- йогурт - 500 гр
- паприка - 1 стол. лож.
- сок лимона - 2 стол. лож.
- измельченный имбирь - 1 стол. лож.
- тмин - 1 чай. лож.
- измельченный чеснок - 1 стол. лож.
- несколько долек лимона
- измельченная луковица
- перец
- соль
|