Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Котлеты куриные с овощами
Шницель куриный по-милански
Курица с баклажанами
Жареная курица по-американски
Рулет из квашеной капусты с куриной грудкой
Курица с кунжутом
Куриные грудки с томатно-оливковым соусом
Куриная грудка с овощами
Жамбалайя
Заливная
Глазированная курица
Куриная грудка с цукини
Окорочка с лимоном по-гречески
Куриное фрикасе
Куриные мешочки
Куриные окорочка с зеленью
Куриные ножки с рисом
Куриная грудка, фаршированная сыром
Куриные дольки с лимоном
Куриная грудка с оливками
Куриные окорочка в кляре
Рагу из курицы с апельсиновым соусом
Куриное мясо под двумя соусами
Брюссельская капуста с курицей
Курица с лимоном и картофелем
Тушеная курица с черносливом на вольванте
Куриные окорочка в апельсиновом соусе
Куриная грудка по-китайски
Курица барбекю с жареным рисом
Курица фаршированная по-беарнски
Филе птицы, фаршированное фруктами
Курица со сладким перцем по-крестьянски
Куриные котлетки
Фаршированная грибами
А-ля индейка
Курица по-индийски
Курица с капустой и запеченным картофелем
Фаршированная гренками
Куриные окорочка с картофелем
Клецки с куриным бифштексом
Курица с грецкими орехами
Курица по-азиатски
Курица, фаршированная кукурузой
Курица в пикантном соусе
Куриные бедрышки с ананасом
В фольге
Куриная грудка с абрикосами
Курица с креветками
Петух по-аргентински
Солянка по-тунисски с клецками
Нежная утиная грудка
Жареная в сухарях
Курица, запеченная с лаймом
Курица с сырными крокетами
Курица в маринаде
Курица в вине с шампиньонами
Курица с грибами
Куриный пилав
Курица в вине с грибами
Курица с пшеницей и овощами
Курица с апельсинами
Филе из кур, жаренное с орехами
Куриная грудка с базиликовой начинкой
Филе из кур, жаренное с перцем
Куриный шашлычок с соусом из папайи
Куриная грудка по-итальянски
Курица с горошком
Курица по-сицилийски
Филе куриной грудки
Куриная грудка с пряным соусом
Курица в пикантном соусе
Зеленая спаржа с куриной грудкой
Фаршированная
Курица с овощами
Гуляш из курицы с сельдереем
Тушеная
Курица с абрикосами по-румынски
Курица с лимоном и тимьяном
Куриные окорочка в соусе
жареная в маринаде
Куриные ломтики в турецком соусе
Куриные бедра в беконе
Куриная грудка с грибами
Курица с цитрусовой подливкой
Окорочка с медом
Куриная грудка с помидорами
Курица по-провансальски
Курица с капустой
Курица с мятой
Курица с лимоном
Куриное филе в сухарях
Под майонезом
Курица под шубой
Нежные куриные крылышки
Запеченная в укропном соусе
Куриные окорочка с перцем
Куриное фрикасе классическое
Курица с ананасом

А-ля индейка

Промойте курицу, отрежьте шейку (часть шкурки оставьте), хорошо разомните на разделочной доске. Натрите солью, смешанной с растертой гвоздикой. Вдоль спины, по позвоночнику, острым ножом сделайте надрез и выньте основные кости (старайтесь не задеть кожу), зашейте, оставляя только одно отверстие для внесения фарша. Приготовьте фарш: разотрите в миске растительное масло с желтками, намоченным и отжатым батоном, заправьте солью, приправами - мускатный орех,соль, сахар. Белки взбейте в тугую пену, соедините с фаршем, осторожно перемешайте с изюмом и панировочными сухарями. Начините курицу, распределяя фарш равномерно, зашейте отверстие, положите в жаровню и жарьте под крышкой в горячей духовке при температйре 200С, поливая водой, до готовности. Когда курица готова, откройте и запеките до образования золотистой, хрустящей корочки.

  • крупная курица
  • гвоздика - 2-3 шт.
  • растительное масло - 2 стол. лож.
  • желтки - 3 шт.
  • белки - 3 шт.
  • кусочки намоченного в молоке белого хлеба - 2-3 шт.
  • панировочные сухари - 3 стол. лож.
  • мускатный орех
  • черный изюм - 100 гр
  • сахар - 1 чай. лож.
  • растительно масло для выпечки - 2 стол. лож.
  • соль

Rambler's Top100