Брюссельская капуста с курицей
Лук нарежьте кубиками и потушите в сливочном масле. Добавьте брюссельскую капусту, слегка обжарьте и посолите. Влейте бульон, накройте крышкой и тушите 12 минут. Разомните вилкой сыр и перемешайте с творогом и молоком. Добавьте к капусте и тушите 3 минуты. Зелень порубите. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте полосками. Обжарьте в горячем подсолнечном масле. Посолите и поперчите. Перемешайте с брюссельской капустой и зеленью.
- брюссельская капуста - 1 кг
- луковицы - 2 шт.
- сливочное масло - 40 гр
- вощной бульон - 175 мл
- мягкий сыр - 100 гр
- творог - 150 гр
- молоко - 6 стол. лож.
- петрушка - 1
- укроп - 1
- цыплячья грудка - 600 гр
- подсолнечное масло - 2 стол. лож.
- перец
- соль
|