Куриная грудка, фаршированная сыром
Филе вымойте, обсушите и вырежьте в каждом по "кармашку". Покрошите булочку. Чеснок мелко нарубите. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Перемешайте с чесноком, хлебными крошками, сыром и уксусом. Начините массой "кармашки". Закрепите зубочисткой и поперчите. Перемешайте с соевым соусом растительное масло и намажьте смесью мясо. Поджаривайте на гриле 15 минут. При приготовлении на сковороде обжаривайте филе в 1 ст. ложке растительного масла 15 минут. Нарежьте фаршированные грудки, разложите их по тарелкам и украсьте тимьяном.
- филе куриной грудки с кожицей (по 150 г) - 4 шт.
- поджаренные булочки
- чеснок - 2 зуб
- маринованные сушеные помидоры - 50 гр
- тертый сыр - 100 гр
- уксус бальзамико - 2 чай. лож.
- растительное масло - 2 стол. лож.
- соевый соус - 2 стол. лож.
- несколько веточек тимьяна
- перец
- соль
|