Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Котлеты куриные с овощами
Шницель куриный по-милански
Курица с баклажанами
Жареная курица по-американски
Рулет из квашеной капусты с куриной грудкой
Курица с кунжутом
Куриные грудки с томатно-оливковым соусом
Куриная грудка с овощами
Жамбалайя
Заливная
Глазированная курица
Куриная грудка с цукини
Окорочка с лимоном по-гречески
Куриное фрикасе
Куриные мешочки
Куриные окорочка с зеленью
Куриные ножки с рисом
Куриная грудка, фаршированная сыром
Куриные дольки с лимоном
Куриная грудка с оливками
Куриные окорочка в кляре
Рагу из курицы с апельсиновым соусом
Куриное мясо под двумя соусами
Брюссельская капуста с курицей
Курица с лимоном и картофелем
Тушеная курица с черносливом на вольванте
Куриные окорочка в апельсиновом соусе
Куриная грудка по-китайски
Курица барбекю с жареным рисом
Курица фаршированная по-беарнски
Филе птицы, фаршированное фруктами
Курица со сладким перцем по-крестьянски
Куриные котлетки
Фаршированная грибами
А-ля индейка
Курица по-индийски
Курица с капустой и запеченным картофелем
Фаршированная гренками
Куриные окорочка с картофелем
Клецки с куриным бифштексом
Курица с грецкими орехами
Курица по-азиатски
Курица, фаршированная кукурузой
Курица в пикантном соусе
Куриные бедрышки с ананасом
В фольге
Куриная грудка с абрикосами
Курица с креветками
Петух по-аргентински
Солянка по-тунисски с клецками
Нежная утиная грудка
Жареная в сухарях
Курица, запеченная с лаймом
Курица с сырными крокетами
Курица в маринаде
Курица в вине с шампиньонами
Курица с грибами
Куриный пилав
Курица в вине с грибами
Курица с пшеницей и овощами
Курица с апельсинами
Филе из кур, жаренное с орехами
Куриная грудка с базиликовой начинкой
Филе из кур, жаренное с перцем
Куриный шашлычок с соусом из папайи
Куриная грудка по-итальянски
Курица с горошком
Курица по-сицилийски
Филе куриной грудки
Куриная грудка с пряным соусом
Курица в пикантном соусе
Зеленая спаржа с куриной грудкой
Фаршированная
Курица с овощами
Гуляш из курицы с сельдереем
Тушеная
Курица с абрикосами по-румынски
Курица с лимоном и тимьяном
Куриные окорочка в соусе
жареная в маринаде
Куриные ломтики в турецком соусе
Куриные бедра в беконе
Куриная грудка с грибами
Курица с цитрусовой подливкой
Окорочка с медом
Куриная грудка с помидорами
Курица по-провансальски
Курица с капустой
Курица с мятой
Курица с лимоном
Куриное филе в сухарях
Под майонезом
Курица под шубой
Нежные куриные крылышки
Запеченная в укропном соусе
Куриные окорочка с перцем
Куриное фрикасе классическое
Курица с ананасом

Куриные мешочки

Очистите лук и чеснок. Нарежьте сельдерей и морковь. Из апельсинов выжмите сок (кожуру отложите в сторону). Из яблок удалите сердцевину, крупно нарежьте их и положите в апельсиновый сок. Раскрошите палочки корицы, раскройте стручки ванили. Корицу, кардамон и гвоздику положите в большую сковороду вместе с кожурой апельсина. Нагрейте, специи, чтобы они издавали сильный apoмат. Охладите и измельчите (в ступке или блендере). Куриные кусочки обсыпьте специями, в центр каждого положите кусочек апельсиновой цедры и стручок ванили (можно просто посыпать ванилином). Соедините края и заверните в пищевую пленку. Охладите в течение получаса. Приготовьте соус; в большой сковороде обжарьте лук-шалот 5-10 минут до мягкости. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и яблоки, предварительно вынутые из апельсинового сока. Готовьте, помешивая, на сильном огне 10 минут. Добавьте в соус томат-пасту тушите 1 минуту, затем смешайте с яблочным и апельсиновым соками. Тушите, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте консервированные томаты. Из кулинарного пергамента нарежьте 8 квадратиков 35х35 см. Смажьте растительным маслом. В середину каждого выложите 2 ст. ложки охлажденного соуса, затем - курицу. Сделайте мешочки, туго перевяжите их, выложите на большой противень и запекайте при температуре 200 градусов около получаса. Подавайте с рисом и экзотическими овощами.

  • мелкий лук-шалот - 350 гр
  • чеснок - 1 голов.
  • сельдерей - 450 гр
  • морковь - 450 гр
  • крупные апельсины - 2 шт.
  • сладкие яблоки - 2 шт.
  • палочки корицы - 4 шт.
  • стручки ванили - 4 шт.
  • семена кардамона - 1 чай. лож.
  • соцветия гвоздики - 6-8 шт.
  • куриные грудки без костей (общий вес - примерно 1,2 кг) - 8 шт.
  • растительное масло - 1 стол. лож.
  • томатная паста - 1 стол. лож.
  • несладкий яблочный сок - 300 мл
  • банка консервированных измельченных помидоров по 400 г - 2 шт.
  • растительное масло - 2 стол. лож.
  • рис для гарнира
  • молотый черный перец
  • соль

Rambler's Top100