Куриная грудка с цукини
Мясо разрежьте на 12 кусков. Сало разрежьте на 12 ломтиков. Тимьян вымойте и отделите листочки от веточек. Цуккини мелко нарежьте. Грибы разрежьте пополам. Посыпьте куски мяса 1/2 тимьяна и оберните каждый в ломтик сала. Обжаривайте в маргарине 8 минут. Добавьте цуккини, грибы и тушите 3 минуты. Выньте и поставьте в теплое место. Влейте в жир от жаренья бульон, вино, добавьте сметану и тимьян. Перемешайте с соусом и доведите до кипения. Приправьте. Подавайте мясо с овощами и соусом.
- куриные грудки - 600 гр
- маленькие цукини - 250 гр
- сало - 125 гр
- тмин - 1
- шампиньоны - 250 гр
- маргарин - 40 гр
- куриный бульон - 150 мл
- сметана - 100 гр
- белое вино - 50 мл
- светлый соус - 2 стол. лож.
- перец
- соль
|