Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Шницели в кокосовой стружке с пореем
Рулетики из индейки
Индейка с овощами
Нежная индейка с морковью
Сочная индейка с грибами
Индейка с маринованными яблоками, запеченная в сметане
Индейка в слоеном тесте
Индейка на шампурах
Ризотто с индейкой
Запеченая индейка с лимоном
Гуляш из индейки с квашеной капустой
Грудка индейки с корочкой
Трубочки из индейки с ветчиной
Ароматная индейка
Шницели из индейки с овощами
Голубцы с индейкой под соусом
Бефстроганов из индейки
Индейка с салом в томатном соусе
Филе индейки с начинкой
Сочная индейка
Рулеты из индейки
Шницель из индейки с начинкой
Индейка в миндале с вишневым соусом
Шницели из индейки с сыром и зеленью
Индейка с овощами на сковороде
Шницель из индейки по-римски
Охотничьи шницели
Рулетики из индейки с овощами
Индейка, фаршированная грибами и печенью
Мясо индейки под соусом из тыквенных семечек
Сочный шницель из индейки
Шницель из индейки
Индейка со сладким перцем
Шницель из индейки с манго
Рулеты из индейки с сыром
Рулетики из индейки
Фаршированная индейка в соусе
Индейка с овощами на шампурах
Рулеты из индейки со сладким перцем
Рагу из индейки с кокосом

Запеченая индейка с лимоном

Нагрейте масло в кастрюле, обжарьте лук и половину чеснока в течение 5-6 мин, до мягкости. Посыпьте кускусом, полейте кипятком, чтобы вода покрывала кускус на 5 мм. Накройте крышкой и оставить на 10 мин. Тем временем ослабьте кожу на индейке, просунув руку между мясом и кожей (не снимайте кожу совсем, она должна держаться). Разомните вилкой масло с оставшимся чесноком, вотрите эту смесь под кожу. Сверху разложите дольки лимона и тимьян. Разрыхлите кускус вилкой, чтобы зернышки распались. Добавьте паприку, цедру, порезанные травы и яйцо, перемешайте. Приправьте солью и черным перцем. Нафаршируйте смесью индейку. Взвесьте грудку индейки и высчитайте время запекания из расчета 18 мин на каждые 450 гр. Положите индейку в форму и запекайте нужное время, поливая соками. Готовую индейку закройте фольгой и оставьте на 10-15 мин перед тем, как резать.

  • оливковое масло - 1 стол. лож.
  • луковица, мелко нарезанная
  • чеснок, раздавленный - 3 зуб
  • кускус - 100 гр
  • грудка индейки - 2 кг
  • сливочное масло - 50 гр
  • крупный лимон, тонко порезанный
  • паприка - 1 чай. лож.
  • тертая цедра лимона
  • яйцо, взбитое
  • тимьян
  • зелень

Rambler's Top100