Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Шницели в кокосовой стружке с пореем
Рулетики из индейки
Индейка с овощами
Нежная индейка с морковью
Сочная индейка с грибами
Индейка с маринованными яблоками, запеченная в сметане
Индейка в слоеном тесте
Индейка на шампурах
Ризотто с индейкой
Запеченая индейка с лимоном
Гуляш из индейки с квашеной капустой
Грудка индейки с корочкой
Трубочки из индейки с ветчиной
Ароматная индейка
Шницели из индейки с овощами
Голубцы с индейкой под соусом
Бефстроганов из индейки
Индейка с салом в томатном соусе
Филе индейки с начинкой
Сочная индейка
Рулеты из индейки
Шницель из индейки с начинкой
Индейка в миндале с вишневым соусом
Шницели из индейки с сыром и зеленью
Индейка с овощами на сковороде
Шницель из индейки по-римски
Охотничьи шницели
Рулетики из индейки с овощами
Индейка, фаршированная грибами и печенью
Мясо индейки под соусом из тыквенных семечек
Сочный шницель из индейки
Шницель из индейки
Индейка со сладким перцем
Шницель из индейки с манго
Рулеты из индейки с сыром
Рулетики из индейки
Фаршированная индейка в соусе
Индейка с овощами на шампурах
Рулеты из индейки со сладким перцем
Рагу из индейки с кокосом

Ризотто с индейкой

Растопите масло в сковороде, обжарьте лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавьте рис, перемешивайте, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте вино и начинайте порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впитается. Через 20 мин добавьте порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается и рис будет полностью готов, добавьте масло, эстрагон и пармезан. Приправьте и подавайте.

  • сливочное масло - 60 гр
  • луковица, мелко порезанная
  • чеснок, мелко порезанный - 1 зуб
  • цедра лимона
  • короткий зернистого риса для ризотто - 300 гр
  • белое вино - 100 мл
  • горячий куриный бульон - 700 мл
  • порезанные грибы - 150 гр
  • порезанное готовое мясо индейки - 300 гр
  • порезанный эстрагон - 2 стол. лож.
  • пармезан - 2 стол. лож.

Rambler's Top100