Ризотто с индейкой
Растопите масло в сковороде, обжарьте лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавьте рис, перемешивайте, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте вино и начинайте порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впитается. Через 20 мин добавьте порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается и рис будет полностью готов, добавьте масло, эстрагон и пармезан. Приправьте и подавайте.
- сливочное масло - 60 гр
- луковица, мелко порезанная
- чеснок, мелко порезанный - 1 зуб
- цедра лимона
- короткий зернистого риса для ризотто - 300 гр
- белое вино - 100 мл
- горячий куриный бульон - 700 мл
- порезанные грибы - 150 гр
- порезанное готовое мясо индейки - 300 гр
- порезанный эстрагон - 2 стол. лож.
- пармезан - 2 стол. лож.
|