Индейка на шампурах
Бифштексы разрежьте вдоль пополам. Нарубите чеснок и майоран, перемешайте с чесноком, вином, горчицей, солью и перцем. Маринуйте в смеси мясо 3 часа. Лук очистите и разрежьте на 4 части. Яблоко очистите, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть дольками. Выньте из маринада мясо и обсушите его. Насадите на шампуры помидоры, полоски мяса, чернослив, дольки лука, яблок и смажьте рапсовым маслом. Готовьте на гриле 15 минут.
- бифштексы из индейки в виде 4 тонких ломтиков - 500 гр
- чеснок - 1 зуб
- майоран - 1/2
- сухое белое вино - 200 мл
- горчица - 2 стол. лож.
- маленькие помидоры - 8 шт.
- луковицы - 2 шт.
- яблоко
- чернослив без косточек - 8 шт.
- рапсовое масло - 5 стол. лож.
- перец
- соль
|