Индейка в слоеном тесте
Нарежьте 2 филе маленькими кусками, посолите и поперчите. Шпинат вымойте. Положите влажные листья в большую кастрюлю, накройте крышкой и немного потушите на слабом огне, а затем откиньте на дуршлаг. Зелень мелко нарубите вместе со шпинатом. Перемешайте с зеленой массой кусочки индейки, сметану и замораживайте смесь 15 минут. Затем сделайте из смеси пюре и перемешайте с вермутом. Раскатайте тесто и разрежьте его на 4 одинаковых куска. Выложите на каждый по 1 филе индейки, намажьте массой из зелени и сверните рулетом. Выпекайте 20 минут при температуре 175 градусов.
- филе грудки индейки (по 125 г каждое) - 6 шт.
- шпинат - 150 гр
- смешанная зелень - 1
- сметана - 250 гр
- сухой вермут - 1 стол. лож.
- слоеное тесто - 400 гр
- перец
- соль
|