Индейка с маринованными яблоками, запеченная в сметане
Отварите индейку. Мякоть, кроме филейной части, нарежьте соломкой, обжарьте в сливочном масле, добавьте часть сметаны и прогрейте. Массу выложите на небольшую сковороду, сверху положите кусочки филе, украсьте нарезанными маринованными яблоками, полейте оставшейся сметаной, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом растопленным и запекайте в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
- мякоть индейки - 500 гр
- маринованные яблоки - 3-4 шт.
- сливочное масло - 2 стол. лож.
- сметана - 1 стак.
- сыр - 2 стол. лож.
- петрушка или укроп - 1 стол. лож.
|