Рагу из индейки с кокосом
Шницели вымойте, обсушите и нарежьте полосками. Порей вымойте, очистите и нарежьте кольцами. Стручки сладкого перца вымойте, очистите от семян и нарежьте полосками. В сковороде в 2 ст. ложках растительного масла, постоянно помешивая, 5 минут обжаривайте овощи. Посолите, поперчите, выложите из сковороды. В оставшемся после жарки жире около 4 минут обжаривайте мясо, постоянно помешивая. Посолите и приправьте карри. К обжаренному мясу добавьте овощи и приправьте чили. Влейте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения и тушите около 5 минут на среднем огне.
- шницели из индейки - 4 шт.
- стебель лука-порея
- красный сладкий перец - 2 шт.
- растительное масло - 4 стол. лож.
- кэрри - 1 чай. лож.
- молотый чили - 1/4 чай. лож.
- банка несладкого консервированного кокосового молока
- бульон из кубиков - 200 мл
- перец
- соль
|