Рулеты из индейки со сладким перцем
Шницели отбейте. Перемешайте 3 ст. ложки масла, молотый красный перец, тмин, цедру и перец. Натрите смесью мясо. Накройте и маринуйте 2 часа. Перец нарежьте полосками. Шницели обсушите и посолите. Намажьте их томатной пастой. Разложите на мясо капусту, полоски перца и скатайте рулетом. Оберните беконом. Обжарьте в 1 ст. ложке масла. Влейте бульон, накройте и тушите 30 минут. Выньте рулеты и поставьте в теплое место. Перемешайте мучную подливку с соусом, вскипятите и приправьте. Подавайте рулеты, украсив, по желанию, петрушкой, и отдельно подавайте соус.
- шницели из индейки по 80 г - 4 шт.
- молотый красный перец - 2 чай. лож.
- тмин - 2 чай. лож.
- стручек красного перца
- зеленый сладкий перец
- лимонная цедра - 1 чай. лож.
- томатная паста - 2 стол. лож.
- квашеная капуста - 100 гр
- ломтики бекона - 4 шт.
- мясной бульон - 375 мл
- мучная подлива - 3 стол. лож.
- растительное масло
- тмин
- перец
|