Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Шницели в кокосовой стружке с пореем
Рулетики из индейки
Индейка с овощами
Нежная индейка с морковью
Сочная индейка с грибами
Индейка с маринованными яблоками, запеченная в сметане
Индейка в слоеном тесте
Индейка на шампурах
Ризотто с индейкой
Запеченая индейка с лимоном
Гуляш из индейки с квашеной капустой
Грудка индейки с корочкой
Трубочки из индейки с ветчиной
Ароматная индейка
Шницели из индейки с овощами
Голубцы с индейкой под соусом
Бефстроганов из индейки
Индейка с салом в томатном соусе
Филе индейки с начинкой
Сочная индейка
Рулеты из индейки
Шницель из индейки с начинкой
Индейка в миндале с вишневым соусом
Шницели из индейки с сыром и зеленью
Индейка с овощами на сковороде
Шницель из индейки по-римски
Охотничьи шницели
Рулетики из индейки с овощами
Индейка, фаршированная грибами и печенью
Мясо индейки под соусом из тыквенных семечек
Сочный шницель из индейки
Шницель из индейки
Индейка со сладким перцем
Шницель из индейки с манго
Рулеты из индейки с сыром
Рулетики из индейки
Фаршированная индейка в соусе
Индейка с овощами на шампурах
Рулеты из индейки со сладким перцем
Рагу из индейки с кокосом

Индейка с овощами на шампурах

Вешенки оботрите влажной салфеткой, очистите и разрежьте на половинки. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Чеснок очистите, измельчите с помощью пресса и выложите в миску. Иголочки розмарина нарубите, лавровые листья разрежьте пополам. Все перечисленные ингредиенты, а также орегано добавьте к чесноку. Тщательно перемешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Готовый маринад посолите и поперчите по вкусу. Кубики мяса и вешенки выложите на 60 минут в маринад, время от времени перемешивайте. Зеленый лук и помидоры вымойте и очистите. Зеленый лук разрежьте на кусочки длиной примерно 4 см. Репчатый лук очистите и разрежьте пополам. Мясо и грибы выньте из маринада. Наколите на шампуры, перемежая зеленым луком, помидорами, луком и половинками лавровых листьев. Шампуры жарьте на разогретом гриле около 4 минут с каждой стороны, периодически смазывая оставшимся маринадом. Подавайте на стол, по желанию украсив пряной зеленью.

  • вешенки - 100 гр
  • грудки индейки - 350 гр
  • чеснок - 1 зуб
  • иголочки розмарина - 1/2 чай. лож.
  • свежие лавровые листья - 4 шт.
  • сушеный орегано - 1 чай. лож.
  • лимонный сок - 1 стол. лож.
  • оливковое масло - 3 стол. лож.
  • стебли зеленого лука - 2 шт.
  • помидоры - 100 гр
  • луковицы - 3 шт.
  • перец
  • соль

Rambler's Top100