Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Шницели в кокосовой стружке с пореем
Рулетики из индейки
Индейка с овощами
Нежная индейка с морковью
Сочная индейка с грибами
Индейка с маринованными яблоками, запеченная в сметане
Индейка в слоеном тесте
Индейка на шампурах
Ризотто с индейкой
Запеченая индейка с лимоном
Гуляш из индейки с квашеной капустой
Грудка индейки с корочкой
Трубочки из индейки с ветчиной
Ароматная индейка
Шницели из индейки с овощами
Голубцы с индейкой под соусом
Бефстроганов из индейки
Индейка с салом в томатном соусе
Филе индейки с начинкой
Сочная индейка
Рулеты из индейки
Шницель из индейки с начинкой
Индейка в миндале с вишневым соусом
Шницели из индейки с сыром и зеленью
Индейка с овощами на сковороде
Шницель из индейки по-римски
Охотничьи шницели
Рулетики из индейки с овощами
Индейка, фаршированная грибами и печенью
Мясо индейки под соусом из тыквенных семечек
Сочный шницель из индейки
Шницель из индейки
Индейка со сладким перцем
Шницель из индейки с манго
Рулеты из индейки с сыром
Рулетики из индейки
Фаршированная индейка в соусе
Индейка с овощами на шампурах
Рулеты из индейки со сладким перцем
Рагу из индейки с кокосом

Фаршированная индейка в соусе

Разогрейте 125 мл портвейна. Замачивайте в нем изюм 30 минут. Нарежьте кубиками хлеб. Залейте его горячим молоком. Поджарьте орешки. Зеленый лук и петрушку порубите. Перемешайте все с яйцами и колбасным фаршем из телятины. Посолите и поперчите. Приправьте индейку, начините фаршем и закрепите зубочистками. Покройте бедра и грудку ломтиками бекона. Разогрейте сливочное масло, положите в него индейку и жарьте в духовке 3 1/2 часа при 175 градусах. Через 30 минут влейте 250 мл бульона. Постепенно влейте оставшийся бульон и портвейн. Разрежьте виноград пополам. Поставьте, мясо в теплое место. Процедите соус через сито и вскипятите. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды, загустите массой соус и приправьте его. Разогрейте в нем виноград. Апельсины нарежьте и потушите на растительном масле. Нарежьте мясо. Разложите все по тарелкам.

  • портвейн - 375 мл
  • белый хлеб - 250 гр
  • изюм - 125 гр
  • молоко - 125 мл
  • кедровые орешки - 50 гр
  • зеленый лук - 1
  • петрушка - 1
  • колбасный фарша из телятины - 300 гр
  • индейка (3 кг)
  • бекон - 190 гр
  • сливочное масло - 2 стол. лож.
  • растительное масло - 2 стол. лож.
  • куриный бульон - 750 мл
  • зеленый виноград - 250 гр
  • крахмал - 4 стол. лож.
  • апельсины - 3 стол. лож.

Rambler's Top100