Рулетики из индейки
Перец разрежьте на 4 части. 4 четвертинки нарежьте полосками, а оставшиеся - кубиками. Разрежьте пополам ломтики сыра и бекона. Шницели поперчите. Положите на каждый шницель по половинке ломтика бекона, сыра и четвертинку перца, скатайте и закрепите. Поперчите рулетики. Обжарьте их со всех сторон в топленом масле и выньте. Лук нарежьте кубиками и потушите в жире от жаренья. Добавьте кубики перца, рулетики и бульон. Накройте и тушите 5 минут. Мясо выньте и сделайте из сока от тушения пюре. Влейте вино, потушите еще 2 минуты и приправьте. Подавайте рулетики с соусом.
- стручки красного сладкого перца - 300 гр
- ломтики бекона (по 20 г) - 4 шт.
- ломтики сыра (по 40 г) - 4 шт.
- тонкие шницели из индейки по 60 г - 8 шт.
- топленое масло - 30 гр
- луковица
- мясной бульон - 125 мл
- белое вино - 125 мл
- соль
- перец
|