Рулеты из индейки с сыром
Вымойте изюм горячей водой, откиньте на дуршлаг, полейте мадерой и маринуйте 1 час. Откиньте изюм на дуршлаг, соберите вино. Шницели отбейте и приправьте. Покройте каждый 1 ломтиком ветчины, 4 листьями шалфея и ломтиком сыра. Посыпьте изюмом. Скатайте шницели, начиная с продольной стороны, и закрепите. Обжарьте рулеты на среднем огне в горячем оливковом масле до золотистого цвета, поливая вином. Отварите спагетти в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Разложите на спагетти рулеты. По желанию украсьте их шалфеем и изюмом.
- изюм - 50 гр
- мадера - 6 стол. лож.
- шницели из индейки (по 150 г каждый) - 4 шт.
- ломтики ветчины - 4 шт.
- большие листья шалфея - 5-6 шт.
- сыр чеддер (нарезанный тонкими ломтиками) - 125 гр
- оливковое масло - 1 стол. лож.
- разноцветные спагетти - 250 гр
- перец
- соль
|