Шницель из индейки с манго
Очистите манго и, срезая дольками, отделите от косточки плодовую мякоть. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с зеленью. Шницели вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Разогрейте на сковороде растительное масло и поджарьте в нем шницели с обеих сторон. Выньте из сковороды, приправьте солью, перцем, карри и положите в форму для запекания, смазанную жиром. Разложите на шницелях ломтики манго. Посыпьте сверху смесью из сыра и зелени и запекайте шницели в духовке около 10 минут при 180 градусах.
- манго - 2 шт.
- сыр "Гауда" - 100 гр
- рубленая смешанная зелень - 4 стол. лож.
- шницели из индейки (по 150 г) - 4 шт.
- растительное масло - 2 стол. лож.
- молотый черный и красный перец
- карри
- соль
|