Индейка со сладким перцем
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки перца вымойте, разрежьте пополам и нарежьте небольшими кусками. Мясо вымойте и обсушите. Обжарьте на сливочном масле, приправьте, выньте из сковороды и поставьте в теплое место. Потушите лук и сладкий перец в жире от жаренья и развести белым вином. Долейте сливки и тушите на слабом огне около 8 минут. Добавьте в соус мясо и снова разогрейте. Приправьте солью, красным перцем и подавайте, посыпьте листочками майорана.
- луковица
- стручек красного сладкого перца
- стручек желтого сладкого перца
- стручек зеленого сладкого перца
- беф-строганов из индейки - 600 гр
- сливочное масло - 2 стол. лож.
- белое вино - 100 мл
- сливки - 200 мл
- листочки майорана - 4 стол. лож.
- молотый красный перец
- перец
- соль
|