Шницель из индейки
Нагрейте духовку до 200 градусов. Шницели посолите и поперчите. Шалфей вымойте, на каждый шницель положить по 2-3 листика, оберните мясо беконом и скрепите. Разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем мясо по 2 минуты с обеих сторон. Затем переложите в форму и около 8 минут дожаривайте в духовке. Шницели поставьте в тепло. Оставшийся от жаренья жир доведите до кипения со 125 мл воды, добавьте загуститель соуса для мяса. Овощную смесь 10 минут отваривайте в подсоленной воде, после чего откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Шницели разложите по тарелкам с соусом и овощами и подавайте к столу.
- шницели из индейки - 4 шт.
- веточки шалфея - 2 шт.
- ломтики бекона - 4 шт.
- сливочное масло - 1 стол. лож.
- пакетик загустителя соуса
- замороженная овощная смесь - 750 гр
- молотый черный перец
- соль
|