Сочный шницель из индейки
Зеленый лук очистите, нарубите и 2 минуты обжаривайте в 1 ст. ложке растительного масла. Добавьте чечевицу, слегка обжарьте и залейте куриным бульоном. Тушите под крышкой 10 минут.
Шницели из индейки вымойте, обсушите, посолите, поперчите и приправьте карри. Мясо обжарьте в оставшемся растительном масле. Ананасы откиньте на дуршлаг, добавьте к чечевице, разогрейте и приправьте специями. Разложите по тарелкам вместе со шницелями из индейки и посыпьте толченым перцем. На гарнир хорошо подавать отварной рис.
- зеленый лук - 1
- растительное масло - 3 стол. лож.
- красная чечевица - 200 гр
- куриный бульон - 600 мл
- шницели из индейки - 4 шт.
- зеленый перец - 1 чай. лож.
- перец
- соль
|