Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Шницели в кокосовой стружке с пореем
Рулетики из индейки
Индейка с овощами
Нежная индейка с морковью
Сочная индейка с грибами
Индейка с маринованными яблоками, запеченная в сметане
Индейка в слоеном тесте
Индейка на шампурах
Ризотто с индейкой
Запеченая индейка с лимоном
Гуляш из индейки с квашеной капустой
Грудка индейки с корочкой
Трубочки из индейки с ветчиной
Ароматная индейка
Шницели из индейки с овощами
Голубцы с индейкой под соусом
Бефстроганов из индейки
Индейка с салом в томатном соусе
Филе индейки с начинкой
Сочная индейка
Рулеты из индейки
Шницель из индейки с начинкой
Индейка в миндале с вишневым соусом
Шницели из индейки с сыром и зеленью
Индейка с овощами на сковороде
Шницель из индейки по-римски
Охотничьи шницели
Рулетики из индейки с овощами
Индейка, фаршированная грибами и печенью
Мясо индейки под соусом из тыквенных семечек
Сочный шницель из индейки
Шницель из индейки
Индейка со сладким перцем
Шницель из индейки с манго
Рулеты из индейки с сыром
Рулетики из индейки
Фаршированная индейка в соусе
Индейка с овощами на шампурах
Рулеты из индейки со сладким перцем
Рагу из индейки с кокосом

Нежная индейка с морковью

Нагрейте духовку до 190 градусов. Индейку вымойте и обсушите. Слегка отделите кожицу и вложите под нее тимьян. Голень натрите солью и молотым черным перцем. Со всех сторон обжарьте в растительном масле, выложите в противень и жарьте 75 минут в духовке, время от времени подливая бульон и вино. Кедровые орешки подрумяньте без добавления жира. Морковь очистите и потушите в сливочном масле. Добавьте соль, молотый черный перец, сахар и уксус и тушите под крышкой 10 минут. Посыпьте кедровыми орешками. Мясо выньте из духовки и поставьте в тепло. Оставшийся от жаренья сок перелейте в кастрюлю, заправьте горчицей и сливками. Всыпьте загуститель и проварите около 3 минут, приправьте специями. Мясо нарежьте ломтиками и подавайте с соусом и морковью.

  • голень индейки - 1 кг
  • сушеный тимьян - 1/2 чай. лож.
  • растительное масло - 2 стол. лож.
  • овощной бульон из кубиков - 250 мл
  • белое вино - 100 мл
  • очищенные кедровые орешки - 20 гр
  • морковь - 750 гр
  • сливочное масло - 1 стол. лож.
  • сахарный песок - 1.5 стол. лож.
  • белый винный уксус - 125 мл
  • горчица - 1 стол. лож.
  • сливки - 100 мл
  • загуститель соуса - 1 стол. лож.

Rambler's Top100