Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Шницели в кокосовой стружке с пореем
Рулетики из индейки
Индейка с овощами
Нежная индейка с морковью
Сочная индейка с грибами
Индейка с маринованными яблоками, запеченная в сметане
Индейка в слоеном тесте
Индейка на шампурах
Ризотто с индейкой
Запеченая индейка с лимоном
Гуляш из индейки с квашеной капустой
Грудка индейки с корочкой
Трубочки из индейки с ветчиной
Ароматная индейка
Шницели из индейки с овощами
Голубцы с индейкой под соусом
Бефстроганов из индейки
Индейка с салом в томатном соусе
Филе индейки с начинкой
Сочная индейка
Рулеты из индейки
Шницель из индейки с начинкой
Индейка в миндале с вишневым соусом
Шницели из индейки с сыром и зеленью
Индейка с овощами на сковороде
Шницель из индейки по-римски
Охотничьи шницели
Рулетики из индейки с овощами
Индейка, фаршированная грибами и печенью
Мясо индейки под соусом из тыквенных семечек
Сочный шницель из индейки
Шницель из индейки
Индейка со сладким перцем
Шницель из индейки с манго
Рулеты из индейки с сыром
Рулетики из индейки
Фаршированная индейка в соусе
Индейка с овощами на шампурах
Рулеты из индейки со сладким перцем
Рагу из индейки с кокосом

Индейка, фаршированная грибами и печенью

Разложите грудку индейки ровной стороной вниз, посолите, поперчите и намажьте растопленным сливочным маслом. Почистите и нарежьте шампиньоны. Освободите от пленки печень индейки, порубите ее. Нарежьте кубиками луковицу и 100 г сала. Сало растопите и потушите в нем лук до прозрачности. Добавьте печень индейки и грибы, все вместе прожарьте. Затем влейте коньяк, добавьте сырое яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, посолите, поперчите и все перемешайте. Выложите подготовленный фарш на мясо индейки, закатайте, закрепите ниткой. Обложите индейку ломтиками сала и еще раз перевяжите. В форме для жаркого в топленом масле поджарьте грудку индейки, выложите лук, обжаренный целиком, а затем запекайте в духовке около 1 часа при температуре 200 градусов. Постепенно влейте белое вино и бульон. Заправьте сметаной и подавайте к столу, разделив на порции.

  • грудки индейки - 1 кг
  • растопленное сливочное масло - 80 гр
  • шампиньоны - 125 гр
  • печень индейки - 75 гр
  • сало - 300 гр
  • головка лука
  • маленькие луковицы - 5-7 шт.
  • коньяк - 20 гр
  • панировочные сухари - 2 стол. лож.
  • топленое масло - 50 гр
  • белое вино - 125 гр
  • бульон - 125 мл
  • сметана - 100 гр
  • соль
  • перец

Водитель авто выходные дни
водитель авто выходные дни
мтводитель.рф
Rambler's Top100