Рулетики из индейки с овощами
Овощи нарежьте кубиками. Отделите листочки шалфея, половину нарубите. Разогрейте 1 ст. ложку сливочного масла и потушите овощи. Добавьте бульон, потушите 5 минут и немного остудите. Разрежьте шницели вдоль пополам. Приправьте их и намажьте горчицей. Разложите на мясе овощи и посыпьте рубленым шалфеем. Скатайте шницели, оберните беконом и закрепите зубочистками. Разогрейте 1 ст. ложку сливочного и оливковое масла. Обжарьте рулеты. Влейте вино, накройте и тушите 15 минут. Поджарьте листочки шалфея в 1 ст. ложке сливочного масла. Выложите на блюдо рулетики и посыпьте листочками шалфея.
- маленький цуккини
- морковь
- шалфей - 1/2
- сливочное масло - 3 стол. лож.
- гранулированный бульон - 1 чай. лож.
- тонкие шницели из индейки - 4 шт.
- горчица - 1 стол. лож.
- ломтики бекона - 8 шт.
- оливковое масло - 2 стол. лож.
- сухое белое вино - 125 мл
- перец
- соль
|