Индейка с овощами на сковороде
Шницели нарежьте небольшими кусками. Приправьте, обжарьте в топленом масле и поставьте в теплое место. Сало нарежьте кубиками, лук - кольцами. Помидоры разрежьте пополам. Стручки горошка разрежьте пополам и бланшируйте. Картофель нарежьте ломтиками. Растопите на сковороде сало, положите туда картофель и лук, поджарьте 5 минут и приправьте. Добавьте горошек, помидоры и мясо, разогрейте и подавайте на стол.
- шницели из индейки - 600 гр
- топленое масло - 2 стол. лож.
- сало - 100 гр
- маленькие помидоры - 8 шт.
- луковицы - 2 шт.
- стручки сахарного горошка - 150 гр
- большие вареные картофелины - 4 шт.
- перец
- соль
|