Шницели из индейки с сыром и зеленью
Петрушку нарубите. Нарежьте салат. Перемешайте сливочное масло, творог, петрушку и 2/3 салата. Приправьте. Вырежьте в каждом шницеле по "кармашку". Начините массой из сыра и зелени и обжаривайте 15 минут в 2 ст. ложках подсолнечного масла. Посолите и поперчите. Помидоры разрежьте пополам. Перец нарежьте кубиками. Нарубите луковицу. Перемешайте 4 ст. ложки подсолнечного масла, уксус, соль, перец и лук. Смешайте продукты для салата и залейте заправкой. Разложите по тарелкам со шницелями. Украсьте дольками лимона и салатом. Подавайте к столу.
- веточки петрушки - 4 шт.
- салат - 1/2
- мягкое сливочное масло - 50 гр
- творог - 100 гр
- шницели из индейки (по 125 г) - 4 шт.
- подсолнечное масло - 6 стол. лож.
- кочан салата
- маленькие помидоры - 100 гр
- стручок зеленого сладкого перца
- маленькая луковица
- винный уксус - 4 стол. лож.
- дольки лимона - 8 шт.
- перец
- соль
|