Шницель из индейки с начинкой
Ростки сои промойте. Порей очистите, помойте, нарежьте кольцами. Все потушите в 1 ст. ложке топленого масла. Смешайте молотые орехи кешью и горчицу. Охладите. В шницелях между слоями мякоти сделайте разрез (карман), наполните его фаршем из тушеных овощей. Разрез зашпильте зубочистками. Шницели посолите, поперчите, обмажьте горчичной смесью. В течение 4 минут обжарьте с обеих сторон в 2 ст. ложках топленого масла до золотисто-коричневого цвета. Сок, оставшийся от жарения, разведите куриным бульоном. Добавьте сметану, прокипятите, приправьте. Перед подачей на стол полейте шницели этим соусом.
- ростки сои (или других злаков) - 150 гр
- стебель лука-порея
- топленое масло - 3 стол. лож.
- молотые орехи кешью - 50 гр
- неострая горчица - 2 стол. лож.
- шницели из индейки - 4 шт.
- куриный бульон - 100 мл
- сметана - 150 гр
- перец
- соль
|