Рулеты из индейки
Почистите и вымойте салаты, руколу и откиньте их на дуршлаг. Для маринада перемешайте сахар, соль и перец с уксусом. Взбивая, вливайте рапсовое масло. Морковь и цуккини нарежьте тонкой соломкой. Вымойте шампиньоны. Красные луковицы разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Снимите с апельсинов толстый слой кожуры и отделите дольки от перепонок. Очистите лук и, как и руколу, мелко порубите. Шницели слегка отбейте. Посолите, поперчите и смажьте горчицей. Покройте ломтиками окорока. Разложите на них лук и руколу. Скатайте мясо рулетиками и закрепите каждый рулет зубочисткой. Разогрейте в сковороде 40 г топленого масла и обжарьте рулеты. Смажьте рулеты оставшимся маслом и запекайте 15 минут при 180 градусах. Маринуйте цукини и морковь 5 минут в маринаде. Нарежьте ломтиками грибы. Смешайте салаты с грибами, луком и оставшимся маринадом. Нарежьте мясо. Разложите по тарелкам с салатом, полосками овощей, дольками апельсина и семенами тыквы.
- кочан салата цикория
- полевой салат - 150 гр
- кочан салата фризи
- маленький пучок рукола
- яблочный уксус - 6 стол. лож.
- рапсовое масло - 120 мл
- шампиньоны - 100 гр
- цукини - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- красные луковицы - 2 шт.
- апельсины - 2 шт.
- луковицы - 2 шт.
- шницели из грудки индейки (по 120 г) - 4 шт.
- горчица - 1 стол. лож.
- ломтики сырокопченого окорока - 4 шт.
- топленое масло - 60 гр
- жареные семяна тыквы - 50 гр
- перец
- сахар
|