Филе индейки с начинкой
Длинным и острым ножом сделайте разрез "в глубь" индейки. Сыр, маслины и сладкий перец мелко нарежьте. Вес хорошенько перемешайте. Наполните "карман" начинкой, закрепите отверстие с помощью зубочистки. В глубокой тарелке взбейте яйцо, подсолите, поперчите, добавьте зелень орегано. В другую тарелку выложите панировку. В большую сковороду влейте оливковое масло и распустите сливочное масло или маргарин. Обжарьте мясо с каждой стороны примерно по 5 минут - до золотистого цвета. Затем готовьте в духовке 20-30 минут на несильном огне. Нарежьте готовое филе с начинкой ломтиками. Подавайте с картофелем и обжаренными кусочками сладкого перца.
- филе индейки - 500 гр
- сладкий красный перец
- яйцо
- брынза (или сыр "Фета") - 100 гр
- оливковое масло - 2 стол. лож.
- сливочное масло или маргарин - 30 гр
- маслины без косточек - 4-8 шт.
- нарезанная зелень орегано - 2 чай. лож.
- панировка - 3 стол. лож.
- перец
- соль
|