Бефстроганов из индейки
Грудку индейки нарежьте ломтиками. Чеснок нарубите, смешайте с имбирем и соевым соусом. Залейте мясо. Овощи мелко нарежьте. Абрикосы откиньте на дуршлаг, собрав сок. Грибы нарежьте ломтиками. Петрушку нарубите. Соевые ростки промойте. Мясо поджаривайте 3 минуты в масле. Добавьте овощи, абрикосы и грибы и жарьте еще 3 минуты. Влейте 150 мл абрикосового сока, уксус и маринад. Приправьте кайенским перцем и сахаром. Подавайте с ростками сои, посыпав петрушкой.
- грудки индейки - 500 гр
- имбирь - 1/2 чай. лож.
- зеленый лук - 1
- петрушка - 1
- соевый соус - 7 стол. лож.
- сладкий перец - 300 гр
- цуккини
- чеснок - 1 зуб
- консервированные абрикосы - 400 гр
- соевые ростки - 150 гр
- шампиньоны - 150 гр
- растительное масло - 2 стол. лож.
- винный уксус - 2 стол. лож.
- кайенский перец
- сахар
|