Шницели из индейки с овощами
Покрошите 2 сухаря. Шницели приправьте и обжарьте в топленом масле с каждой стороны по 3 минуты. Нарежьте 2 моркови ломтиками, остальные натрите на терке. Нарежьте кольцами 3 стебля зеленого лука. Петрушку и шнитт-лук нарубите. Потушите тертую морковь в сливочном масле. Дайте ей остыть. Смешайте сыр, морковь, кольца зеленого лука, зелень, яйца, сухарные крошки и 4 ст. ложки кунжутного семени. Положите в порционные формы, смазанные жиром, по 2 сухаря. Намажьте их сметаной и покройте овощами и шницелями. Запекайте 15 минут при температуре 200 градусов. Украсьте луком, семенем и ломтиками моркови.
- cyxapи - 10 шт.
- шницели из индейки (по 125 г каждый) - 4 шт.
- яйца - 2 шт.
- топленое масло - 2 стол. лож.
- стебли зеленого лука с луковками - 7 шт.
- морковь - 400 гр
- сливочное масло - 1 чай. лож.
- тертый сыр - 150 гр
- петрушка - 1
- шнитт-лук - 1
- обжаренные кунжутные семена - 6 стол. лож.
- сметана - 4 стол. лож.
- перец
- соль
|