Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Шницели в кокосовой стружке с пореем
Рулетики из индейки
Индейка с овощами
Нежная индейка с морковью
Сочная индейка с грибами
Индейка с маринованными яблоками, запеченная в сметане
Индейка в слоеном тесте
Индейка на шампурах
Ризотто с индейкой
Запеченая индейка с лимоном
Гуляш из индейки с квашеной капустой
Грудка индейки с корочкой
Трубочки из индейки с ветчиной
Ароматная индейка
Шницели из индейки с овощами
Голубцы с индейкой под соусом
Бефстроганов из индейки
Индейка с салом в томатном соусе
Филе индейки с начинкой
Сочная индейка
Рулеты из индейки
Шницель из индейки с начинкой
Индейка в миндале с вишневым соусом
Шницели из индейки с сыром и зеленью
Индейка с овощами на сковороде
Шницель из индейки по-римски
Охотничьи шницели
Рулетики из индейки с овощами
Индейка, фаршированная грибами и печенью
Мясо индейки под соусом из тыквенных семечек
Сочный шницель из индейки
Шницель из индейки
Индейка со сладким перцем
Шницель из индейки с манго
Рулеты из индейки с сыром
Рулетики из индейки
Фаршированная индейка в соусе
Индейка с овощами на шампурах
Рулеты из индейки со сладким перцем
Рагу из индейки с кокосом

Трубочки из индейки с ветчиной

Шницель из индейки вымойте, обсушите и слегка отбейте. С сыра срежьте корочку и вместе с ветчиной разрежьте вдоль пополам. Шницель посолите, поперчите, смажьте горчицей и выложите сверху сыр и ветчину. Шницель скатайте рулетом и скрепите с помощью зубочистки или обвяжите кулинарной нитью. В сковороде разогрейте растительное масло и 5 минут обжаривайте в нем рулет со всех сторон. Затем влейте куриный бульон и 35 минут тушите под крышкой. Рулет выложите, поставьте в теплое место. В подсоленной воде отварите лапшу согласно руководству на упаковке. Петрушку вымойте, отряхните от капель и мелко нарубите. Помидор вымойте, очистите, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Добавьте петрушку в оставшийся в сковороде сок, приправьте специями. Лапшу откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Подавайте на стол с рулетом и соусом, украсив кубиками помидоров и листиками петрушки.

  • шницель из индейки
  • ломтик сыра "Эмменталь"
  • ломтик ветчины
  • горчица - 1 чай. лож.
  • растительное масло - 1 стол. лож.
  • куриный бульон из кубиков - 100 мл
  • широкая лапша - 50 гр
  • веточки петрушки - 2 шт.
  • помидор
  • налитый черный перец
  • соль

Rambler's Top100