Трубочки из индейки с ветчиной
Шницель из индейки вымойте, обсушите и слегка отбейте. С сыра срежьте корочку и вместе с ветчиной разрежьте вдоль пополам. Шницель посолите, поперчите, смажьте горчицей и выложите сверху сыр и ветчину. Шницель скатайте рулетом и скрепите с помощью зубочистки или обвяжите кулинарной нитью. В сковороде разогрейте растительное масло и 5 минут обжаривайте в нем рулет со всех сторон. Затем влейте куриный бульон и 35 минут тушите под крышкой. Рулет выложите, поставьте в теплое место. В подсоленной воде отварите лапшу согласно руководству на упаковке. Петрушку вымойте, отряхните от капель и мелко нарубите. Помидор вымойте, очистите, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Добавьте петрушку в оставшийся в сковороде сок, приправьте специями. Лапшу откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Подавайте на стол с рулетом и соусом, украсив кубиками помидоров и листиками петрушки.
- шницель из индейки
- ломтик сыра "Эмменталь"
- ломтик ветчины
- горчица - 1 чай. лож.
- растительное масло - 1 стол. лож.
- куриный бульон из кубиков - 100 мл
- широкая лапша - 50 гр
- веточки петрушки - 2 шт.
- помидор
- налитый черный перец
- соль
|