Гуляш из индейки с квашеной капустой
Мясо отделите от костей и нарежьте крупными кубиками. Лук нарежьте кружочками, обжарьте кубики индейки на топленом масле, добавьте лук и тушите 5 минут. Приправьте солью и молотым перцем. Добавьте квашеную капусту, лавровый лист и ягоды можжевельника. Долейте белое вино, 375 мл воды и тушите 30 минут. Разрежьте пополам стручки сладкого перца, почистите, вымойте и мелко нарежьте. Добавьте к гуляшу. Тушите еще 15 минут. Приправьте солью, молотым перцем и небольшим количеством сахара и подавайте на стол.
- бедро индейки
- луковицы - 3 шт.
- топленое масло - 2 стол. лож.
- квашеная капуста - 750 гр
- лавровые листья - 2 шт.
- ягоды можжевельника - 1 чай. лож.
- белое вино - 125 мл
- зеленый сладкий перец
- красный сладкий перец
- молотый черный и красный перец
- сахарный песок
- соль
|