Рулетики из индейки
Вымойте шницели, обсушите их, посолите и поперчите. Намажьте их соусом песто и положите на каждый по 1 помидору. Скатайте шницели рулетиками и закрепите их. Вымойте цуккини, почистите их и нарежьте маленькими кубиками. Вымойте шампиньоны, почистите их и разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте в нем со всех сторон рулетики до золотистого цвета. Влейте белое вино, накройте крышкой и тушите около 8 минут. Разогрейте в другой сковороде сливочное масло. Потушите цуккини и грибы. Посолите и поперчите. Вымойте и обсушите зелень. Отделите листочки от стеблей. Порубите базилик. Посыпьте овощи майораном и тимьяном. Разложите по тарелкам рулетики из индейки с цуккини и шампиньонами. Посыпьте мясо рубленым базиликом.
- тонкие шницели из индейки (примерно по 75 г) - 8 шт.
- соус песто - 3 стол. лож.
- сушеные помидоры в растительном масле - 8 шт.
- цуккини - 375 гр
- мелкие шампиньоны - 300 гр
- растительное масло - 2 стол. лож.
- сухое белое вино - 6 стол. лож.
- сливочное масло - 1 стол. лож.
- базилик - 1/2
- несколько веточек майорана или тимьяна
- перец
- соль
|