Шницели в кокосовой стружке с пореем
Взбейте яйцо с солью и перцем. Перемешайте кокосовую стружку с сухарями. Мясо обваляйте в муке, обмакните в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей и стружки. Порей нарежьте широкими ломтиками. Разогрейте в кастрюле сливочное масло и потушите в нем порей. Перемешайте со сметаной и приправьте солью, перцем . Добавьте карри. Манго очистите и, срезая дольками, отделите от косточки плодовую мякоть. Разогрейте в соусе. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте в нем шницели с обеих сторон по 4 минуты. Подавайте с соусом.
- яйцо
- кокосовая стружка - 4 стол. лож.
- панировочные сухари - 4 стол. лож.
- шницели из индейки (по 150 г каждый) - 4 шт.
- мука - 3 стол. лож.
- стебель лука-порея
- сливочное масло - 1 стол. лож.
- сметана - 150 гр
- растительное масло - 3 стол. лож.
- манго
- карри - 1 чай. лож.
- перец
- сода
|