Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Гусь жареный по-английски
Гусиные ножки с каштанами
Жареный гусь с манго и изюмом
Гусиная грудка с чечевицей
Гусь с клюквой по-валдайски
Жареный гусь с яблоками и овощами
Жареный гусь, фаршированный каштанами

Гусиные ножки с каштанами

Приправьте гусиные ножки. Обжарьте их в растительном масле в течение 5 мин. Обжарьте лук и кубики моркови. Положите вместе с ножками в форму. Добавьте бульон, зерна перца, петрушку и чеснок. Накройте и тушите в духовке 90 мин при 170╟. Надрежьте каштаны крест-накрест и отваривайте их 20 мин в воде. Снимите кожуру и коричневую кожицу. Обжарьте каштаны в сливочном масле и заправьте по вкусу. Процедите, уберите лишний жир и уварите соус. Приправьте его солью и перцем. Нарежьте мясо ножек в форме веера и подавайте с соусом и каштанами.

  • гусиные ножки - 4 шт.
  • растительное масло - 1 стол. лож.
  • луковицы - 2 шт.
  • морковь
  • куриный бульон - 350 гр
  • размятые зерна перца - 10 шт.
  • веточки петрушки - 4 шт.
  • чеснок, пропущенный через пресс - 4 шт.
  • каштаны - 500 гр
  • сливочное масло - 20 гр

Rambler's Top100