Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Гусь жареный по-английски
Гусиные ножки с каштанами
Жареный гусь с манго и изюмом
Гусиная грудка с чечевицей
Гусь с клюквой по-валдайски
Жареный гусь с яблоками и овощами
Жареный гусь, фаршированный каштанами

Гусь жареный по-английски

Нутряное гусиное сало мелко нарежьте, смешайте с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика. Массу посыпьте солью, перцем, тщательно перемешайте и фаршируйте ею подготовленную тушку гуся. Зашейте тушку, свяжите ножки и крылышки и жарьте в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша.

  • гусь - 2 кг
  • сало нутряное - 250 гр
  • хлеб белый (отжатый) - 250 гр
  • лук репчатый - 200 гр
  • яйца - 3 шт.
  • петрушка - 10 гр
  • шалфей - 2 гр
  • базилик - 1 гр
  • перец - 0,5 гр
  • соль

Rambler's Top100